Dal CAR al via l’iniziativa “Rimanete a casa e cucinate il pesce”

Published by Fabio Massimo Pallottini on

In queste settimane la filiera ittica è quella che sta soffrendo di più l’effetto del Covid-19 a causa dei locali pubblici chiusi, in primis i ristoranti. È crollato fortemente l’acquisto del pescato con inevitabili ripercussioni su tutta la filiera.

Di fondo c’è anche l’abitudine di consumare il pesce soprattutto nei ristoranti portando gradualmente le famiglie a perdere l’abitudine di cucinarlo in casa.

Per questo motivo il Centro Agroalimentare di Roma (CAR) lancia l’operazione Rimanete a casa e cucinate il pesce per ridare vitalità al sistema ittico: dai pescatori, al mercato all’ingrosso fino alle pescherie.

Testimonial d’eccezione il resident chef del CAR, Fabio Campoli che una serie dei tutorial prenderà per mano i romani per aiutarli a cucinare di nuovo il pesce con ricette semplici e quanto mai salutari.

Chiamate le vostre pescherie di fiducia e questa settimana fatevi consegnare il rombo.

Categories: AgriCultura

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: